slogan

Мы в соцсетях

Мы в Одноклассниках Мы Вконтакте Мы в Facebook 

 

 

г. Иркутск

flagok ул.Байкальская,160А

tel8-902-763-24-17viberwhatsapp

 

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, свои пожелания и предложения! Будем рады Вашему вниманию!

 

 

# Наталья 05.02.2019 07:37
Здравствуйте! Мы стали ходить в Панду в сентябре 2018 в Слюдянке. Скажу что это полный кошмар. Дочка ходила сначала на пол дня уходила голодная. Я приносила с собой еду . Один раз зашла в группу и увидела как все едят а моя стоит у стола и плачет голодная и не один воспитатель не подошёл успокоить. А заведующая сидела смотрела и ела обед детей. Про педагога Туяну я вообще в шоке. Орет так что бедные дети. Стали ходить к ней на занятия так она и там нас на деньги обманула. Одни плохие впечатление о саде о заведующей и о этой Туяне
# Enriqueta 01.11.2018 20:30
raspberry clafoutis recipe uk: http://www.facepook.com Clafouti Recipe + Bigger Picture.
# Ninelle 31.10.2017 15:08
От всей нашей семьи спасибо вашему чудесному садику за внимание, заботу и ,конечно, вклад в развитие нашего сына! С вами очень здорово, надежно и душевно. Желаем детскому саду "Панда" процветания, стабильности и хороших деток! Спасибо!
# Семья Туру 31.10.2017 15:04
Огромное спасибо, педагогам, за внимание, заботу, теплоту, воспитание и ваш профессионализм! Наша семья очень рада, что этот год мы были с Вами! Дальнейшего вам процветания, пусть детки всегда переполняют ваш сад! С уважением, семья Туру!
# Мама Кирюши 31.10.2017 15:01
Вот и наше время пришло идти в большой детский сад...до свидания, Панда! Нам было с тобой тепло, уютно, интересно и весело! Мы рады, что Кирюша провел это лето среди творческих и душевных людей! Спасибо вам всем! Мы будем скучать! Хороших вам деток, понимающих взрослых, много новых творческих идей!
# Чаванины 09.10.2017 05:18
Хочу выразить огромную благодарность чудесному саду "Панда"! С сожалением уходим в муниципальный дет.сад. Желаем Вам удачи и крепкого здоровья и терпения всему персоналу.
# Казанкова Е.Н. 09.10.2017 05:13
Хочу сказать спасибо нашим воспитателям! Слава Богу, ребенок в сад ходит с радостью. О воспитателях отзывается хорошо. Мне бы хотелось поблагодарить Вас за то, что терпите с уважением наши опаздывания и не попрекаете за это! На самом деле большой труд творите, учите (и не побоюсь слова "воспитываете") наших деток. Именно с вами они проводят большее количество времени - спасибо вам за терпение , чуткость и даже редкое чувство любовь к нашим деткам и к нам их родителям. Благодарна Вам, низкий поклон.
# Приходько О.С. 09.10.2017 05:06
Выражаю огромную благодарность педагогическому составу группы "Кнопочки", а в частности: Валентине Юрьевне, Елене Евгеньевне, Татьяне Владимировне. Спасибо огромное за их внимание, чуткое отношение к детям, заботу и любовь. Ребенок всегда с огромным удовольствием идет в садик и каждый вечер рассказывает о прошедшем дне. Воспитатели всегда встречают детей с улыбкой и хорошим настроением, детки всегда чистенькие, ухоженные и сытые. Спасибо огромное Вам за терпение и заботу о наших детях!
# Чаванина Ю.А. 09.10.2017 04:45
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу д/сада "Панда", а именно воспитателям группы "Кнопочки" за трудолюбие и хорошее отношение к детям. Мой ребенок в восторге! Регулярно проводятся занятия по развитию детей. Спасибо!
# Мама Гоши и Вадима 02.09.2017 15:26
Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников "Панды" за тепло, участие и заботу о моих детях, Георгии и Вадиме! Георгий посещал детское учреждение с 1,3 года до 3х лет. Сегодня пошел в школу (плюс подготовка к школе в Панде). Вадима сегодня поздравили с окончанием "маленького" сада Панды и переходом в "большой" (муниципальный).Помимо общего отношения к воспитательному процессу работников Панды хочу отметить наличие детской площадки, это очень важно! Иной раз смотришь как в других детских садах дети гуськом идут через дорогу, держась за канат - сердце кровью обливается. Панда - это место куда приводишь ребенка и не беспокоишься ни о чем. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
# Мама Алисы 02.09.2017 15:15
Выражаем огромную благодарность коллективу детского сада "Панда" за доброжелательное отношение к ребенку. Посещая данное дошкольное учреждение моя дочь приобрела множество бытовых навыков, благодаря развивающим и образовательным программам, применяемым в ЧДОУ, Алиса научилась держать кисточку, петь хорошие детские песни. Хочется отметить очень хорошее питание в саду. Ребенок всегда был сыт и доволен, особенно вкусными пирогами и блинами на полдник. Спасибо огромное!
# Наталья 02.09.2017 15:09
Очень понравилось посещать сад "Панда". Много познавательных занятий, всегда вежливый, добрый и отзывчивый коллектив. Ребенок узнал много интересного и полезного, всегда с восторгом рассказывала о проведенном дне в саду. Всем огромное спасибо!
# Семья Фабиных 02.09.2017 15:05
Выражаем огромную благодарность всему коллективу д/с Панда за доброжелательное и внимательное отношение к ребенку. Мы познали много нового и интересного. Многому научились в д/с Панда. Очень занимательные дополнительные занятия, а так же еженедельные фотоотчеты. Огромное спасибо!
# Мама Ариши К. 21.05.2017 12:36
Добрый день! В апреле месяце проходил форум образования Прибайкалья, на котором наши детки ( в том числе моя дочь Ариша ) из детского сада "Панда" принимали активное участие. Хотелось бы поделиться впечатлениями, т.к для нас это первое городское выступление. Грамотно организованная постановка выступления:готовились основательно, разучивали стихи, песню,репетировали, подготавливали творческие работы, хочу отметить то, что дети, с нетерпением ждали дня выступления)
На самом форуме ребята выступили на "ура", оправдали надежды!!!!! Коту отдельное спасибо, просто молодец! Аплодировал весь зал. Спасибо всему персоналу сада за полученные положительные эмоции, за профессионализм, за любовь к нашим детям. ))) Будем ждать следующего приглашения, с удовольствием примем участие)
# Ольга 02.11.2016 14:14
Спасибо всему коллективу Панды! Вы такие молодцы! Период адаптации для нашего ребенка прошел практически незаметно, благодаря профессионализму воспитателей, персонала! Спасибо Вам за внимание, терпение, заботу! Успехов Вам и процветания! Семья Лунден.
# Юлия 08.06.2016 09:40
Отличный садик! Сын бежал в группу с удовольствием, замечательные воспитатели. Постоянно делали поделки, на каждый праздник отправляют фотографии, всегда у них чистенько. Мы ходили почти год и остались очень довольны! )
# Наталья 10.05.2016 02:17
Замечательный садик, очень уютный и чистый! Мы очень рады, что наш сын ходит в этот сад! Воспитатели как раз такие как и должны быть, в меру строгие и к детям подход имеют. Всем большое спасибо! Будем рекомендовать)
# Анастасия 09.05.2016 08:01
Наш сын ходит в «Панду» с 2,5 лет. Мы очень, очень довольны. С детьми постоянно занимаются, постоянно какие-то мероприятия, конкурсы. Дети рисуют, лепят, даже стряпают кексики. Вот недавно лук садили. Стихи учим регулярно. А еще нам нравится забота и внимание, с которой относятся к каждому малышу. Приятный бонус: фотографии и видео, а так же любые новости присылают на e-mail.
# Ольга 05.05.2016 03:51
Очень рада всем персоналом детского сада "Панда"за внимание,заботу, отзывчивость к моему ребенку. Мой сын начал ходить в сад когда ему было 1г. и 8 мес. За все время, что мы ходим он приносит домой большое количество поделок, работ на различную тематику, с элементами лепки из пластилина, с раскрашиванием , клейки из бумажных деталей.Перед каждым праздником проходят утренники, после которых на электрон. почту приходят фотографии. Очень порадовали фото где дети стряпали пиццы вместе с поваром в фартуках и колпочках.)))Поэтому я всегда в курсе того, чем занят мой сын в саду. Довольна что он ходит в логопедическую группу, где обучают развитию,прывильной постановки речи, общению со сверстниками. Хорошие воспитатели, няня, повар!!! Спасибо за Ваш труд!!!
# Юлия 05.05.2016 01:51
Детский сад нам, а главное нашему ребенку, очень нравиться. Начали ходить в полтора года и никаких проблем ни разу не возникло. Дочка каждое утро с радостью собирается в садик, а вечером с удовольствием рассказывает нам с мужем, чем занималась. Оставляю дочку в садике со спокойной душой. Водила туда и старшего ребенка, одни положительные эмоции!
# Евгения 04.05.2016 12:52
Мне и моему ребенку очень нравится наш садик. И воспитатели, и развивающие занятия, и питание, и администрация. Малыш, 2г. и 3 мес. доволен, посещаем уже около года. Начали посещать детский сад рано в 1г. и 3 мес., персонал очень отзывчивый, я оставляю ребенка со спокойной душой. Также посещали этот садик со старшим ребенком, уже второе поколение водим в ПАНДУ))) Спасибо, всем сотрудникам нашего садика!
# Ольга 04.05.2016 12:29
Мы посещаем школу раннего развития и детский сад, нам нравится, нашему ребенку 1г.7м, у ребенка есть возможность в игровой форме в школе познавать мир, приобретать новые знания, умения, навыки, общаться с детьми, учиться находиться в коллективе,занятия проводит квалифицированный педагог, детям очень нравится. Детским садом тоже довольны.
# Евгений 18.04.2016 18:18
Рад, что выбрал именно этот детский сад!

You have no rights to post comments

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.